首頁 > 房產資訊

【台中】水湳經貿園區周邊 建商搶進

2015-04-23 資料來源:文/

記者曾麗芳/台中報導
 
台中市政府砸下數百億重金、正如火如荼地推動水湳經貿園區開發案,帶動周邊單元8與14期重劃區的土地水漲船高,吸引包括國聚、親家、帝璟等建商購地推案,新案每坪開價「坐3望4」;在重大建設加持下,水湳經貿園區周邊房價,3年來由「1」字頭攀升到「3」字頭。 台中市府開發水湳經貿園區,周圍行情水漲船高。
 
 其中,搶先進駐台中水湳經貿園區周邊卡位的國聚建設,繼「國聚之界」創下3個月完銷紀錄之後,目前正潛銷2期新案「國聚之艷」,日前開放給國聚建設粉絲提前預約,結果已被搶購預約逾8成。 「國聚之艷」每坪開價31至36萬元,全棟規劃53戶、3房與4房格局,總銷10億元;親家建設預計5月進場的單元8新案,屬於地上權案,每坪開價28至30萬元;而深耕12期重劃區的帝璟建設也將進軍單元8,預計2016年第1季在敦化路、中清路口推出「帝璟謙和」案,規劃52至70坪,每坪均價43至48萬元,總銷20億元。
 
在台中建築業界異軍突起的國聚建設,近幾年來每年推出2個建案,均創下快速完銷紀錄,如「國聚新都里」、「國聚品苑」4個月完銷;「國聚之丘」更締造2個月完銷紀錄,引起台中建築同業的矚目。 國聚建設副總經理邱明堂表示,推案迅速熱銷的關鍵在於選地,國聚以自住客為主力客層,選地一定具備公園、生活機能及未來性,以「國聚之艷」為例,左擁中台灣最大的公共建設-水湳經貿園區與單元8、右抱14期與11期重劃區,加上周邊交通便利,是吸引自住客搶進置產的主因。
 
原文網址: 水湳經貿園區周邊 建商搶進 | 好房網News | 最在地化的房地產新聞 http://news.housefun.com.tw/news/article/83179095345.html