首頁 > 房產資訊

台中買豪墅要選七期?十二期未來更有優勢

2016-01-20 資料來源:文/

好房網News記者蔡佩蓉/台中報導 
 
台中七期南側周邊為別墅聚落區,不過目前該區多屬中古別墅且已經沒有素地可興建,這也讓低密度、腹地大的十二期,取而代之成為目前台中的別墅熱門推案區,包括敦泰、寶鯨、瓏昇、誠家、創建等建商進駐,推出6000萬元至億元不等的別墅產品,成不少企業主、台商尋覓新屋的指標區域。
 
12期受惠交通、綠地、學校及水湳經貿園區的後勢利多加持,未來發展性備受看好,吸引不少建商進駐推案,也抓住了不少自住客目光。
而北12期住宅密度低、腹地大,有利別墅興建之地坪空間及所需的棟距視野,近年來更成建商別墅推案兵家戰爭之地。 
目前指標別墅案包括敦泰建設「本善」、誠家「誠家心嚮」總價皆落在6000至8000萬元;創建「創建望年」總價7500至8000萬元;此外,寶鯨「富椿莊」總價更上看1.6至1.8億,屬於豪墅產品。 
 
北12期周邊住宅環境單純,加上低密度住宅,有利形塑別墅生活所需的棟距視野與環境。此外,北12期近74快速道路即國道高速公路,南來北往交通便捷,目前尤以水湳生態住宅區的西苑高中及文修公園周邊區塊,為高總價推案熱區。