首頁 > 房產資訊

台74線環台中好便利 吸首購買郊區宅

2016-11-22 資料來源:文/

台74線環台中好便利 吸首購買郊區宅
 
台中市郊受惠台74線交通利多加持,往返市區好便利,包括太平區、大里區、北屯區等區房市,近年皆受惠台74線,吸引不少建商推案,也因交通便捷度提升,成為首購族買房的熱門交易區。
 
台中市不動產開發公會副理事長林正昇說,不少年輕首購由於手頭資金不足,購屋多往基期相對低的市郊做選擇。近年台中政府為解決舊縣區發展落差,極力開發交通網絡,其中台74線更是串連台中郊區的重要快速道路。 台74線環狀快速道路貫穿太平、大里、北屯等區,其中,太平區目前有預售案銓威「一中樂叙」、順天「天玥」及新成屋豐謙「時代菁英」銷售中,而距離太平的中山商圈車程約2分鐘的「一中樂叙」,吸引不少年輕首購族購買。 位於大里19甲新興重劃區的新成屋聚合發「大美」,與大里鬧區相距約5分鐘車程,受惠鄰近的台74線,不僅南來北往便捷,就連到台中七期生活圈、逢甲商圈車程也在20分鐘內,德芳南路更將增設台74線北上匝道出口。 總太、大城則卡位北屯區近台74線、捷運太原站地段,推2至3房的低價高便利小宅,搶年輕首購群,其中,總太「美樂地」,每坪17.5萬元起,以破盤價之姿成功搶市。
 
原文網址: 台74線環台中好便利 吸首購買郊區宅 | 好房網News | 關心您住居的房地產新聞 https://news.housefun.com.tw/news/article/207415147260.html